Risparmia ora fino al 70% nel nostro reparto Black Friday!
Info spedizioni: continuiamo a spedire i vostri ordini come sempre (lievi ritardi possibili)

Supporto & assistenza

Qui trovi tutte le informazioni sulle domande più importanti

Torna alla panoramica

Come scelgo il formato per il mio collage?

Nel configuratore di collage seleziona alla scheda "Layout" il rapporto d’aspetto desiderato. Quando hai terminato la configurazione del collage, clicca su “Crea collage” e poi su “Vai alla selezione del materiale”.

Il tuo collage sarà visualizzato ora nel configuratore di foto, dove potrai scegliere il formato che desideri. Accertati che il formato scelto coincida con il rapporto d’aspetto del collage.